И снова Боинг - 777
Был занят мозг мой в эти дни;
И я, с невиданным терпеньем,
Все точки расставлял - над "i".
Кто жаждал зверского убийства
Трех сотен неповинных лиц?
Не дрогнула рука от действа -
Повергнуть пассажиров - ниц.
Я назову их словом - гниды,
Другого не приемлет мозг;
Все эти жуткие флюиды
Его сдавили, словно воск...
И тут я вспомнил: март... восьмое...
Тогда весь Мир, скорбя узнал, -
Такой же Боинг вдруг "пропал"!
Постигло горе всех людское...
А этот случай?! Совпаденье?
Здесь тот же умысел! Не - рок...
Стоят за взрывом, без сомненья,
Все те же гниды! Видит, Бог...
(читать продолжение)
Свидетельство о публикации №114072103918
Виктория Коптелова 28.10.2014 10:05 Заявить о нарушении
Успехов Вам и Удач.
С уважением, Юрий.
Матюшко Юрий Михайлович 28.10.2014 19:52 Заявить о нарушении
В убийстве сотен граждан Рейса -М...
Что "правду никогда не скроешь"! Знаем...
Оскомину набила Тема всем!
Матюшко Юрий Михайлович 15.11.2014 10:29 Заявить о нарушении