Волшебно пахнет липа

Волшебно пахнет липа,
Дурманит дух цветов,
Радуга  обвита
Гирляндой сладких  снов.

Июль.  Макушка лета.
Теряет клевер цвет,
Ребята до рассвета
Не слышат слова «Нет!»

А я ромашки белой
Терзаю лепестки,
Про ту, кому нет дела
Страданьям у реки.

Но у моей ромашки
Ответ: ни «да»,  ни «нет»!
Ползут по ней букашки,
Теряет клевер цвет…


Рецензии
Волшебно пахнет липа,
Пчелиный рой на ней.
Спешу наделать клипы
На свежий твой ручей!

Лилия Дубинина   21.07.2014 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!

Владимир Ананьев   21.07.2014 21:40   Заявить о нарушении