чернее нет сша. ША! то спрут - невымышленный!

                Россию душат невидимые руки
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2014/07/19/6816




чернее нет сша. ША!
по-лебединому...
я спела бы анафему ЕЙ-ей!
карман набили?-
ЗА СЧЁТ РУССКИХ.
мОзги вышебли?
а Кто окажется сильней?-
ТОМУ ВИДНЕЙ!
не тонет ПРАВДА
ни в тайге с лесоповалами,
ни в бездне лет измученных веков.
над "шалыми" восстанут  - АЛЫМИ
под парусов, да! сброшенных оков.
Златой Телец застлал вам "парус в очи!"
и лишь РОССИЯ стонет о ДЕТЕЙ,
и Женщин, Стариков...
сквозь ИХ "бесстрочье"
разбуженных для ИСТИН ересЕй.
ОНИ уж не вернутся! Им - противно
жить среди гадов-нациков-фашистов!
И пусть молиться будут ИСТО-мирно
над мирно-временно-палаточном... Под листья
Остов - есть СТЕРЖЕНЬ ЖИЗНИ!  - это штучно.
и НЕ ВВЕЛИ ВОЙСКА МЫ!!! по то му - Что/!/
И НЕ ВВЕДЁМ, - жалея свой народ!
но примем всех, кого ляшко рекламный
для педерастов подобрал себе в альков.
вас - В ДЫШЛО ВСЕХ! покуда пар не вышел.
ещё чуть-чуть - и заморозят Х.Й. на крыше.
без газа. без еды. вы - пробкой вышли /б/,
когда бы Русским не хватало СВЕТ-основ.
уж запрягаем. сани - быстро едут.
продались олигархам, кто - ворьё?!
а ПАРАшенки до ПАРАШИ РЕДКО
о, добираются...
их бьёт - Своё Гнильё!
глядишь... - И НЕ ПРОШЛО галимо-лженье.
до жжения крыльев Небо подошло.
сбит БОИНГ? молодцы! параша - дремлет.
а где гуманитарная? ушло?.. БЕДНЫ???
не снизошло?.. ИМ В МИРЕ ТЕСНО!
и в том - вы все! бедны душой. известно.
вам на заборе написать бы "рок".
кричали б страны: "это интересно,-
кому налить наш недопитый грог?!"
молчи, млин, в тряпочку. а тряпочки - и нету.
известна жадность ЖИДО как Урок.
ВАМ МАЛО ВСЁ? Войны бы - вам - ПО СМЕТЕ!
Бог - видит ВСЁ!
И ЕСТЬ ТОМУ ЗАРОК.


                21июля 2014года 11:56


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.