За всё приходится платить

За всё приходится
Платить,
За свет, за газ,
И чтоб любили нас.
Но за любовь -
Любовью,
Не деньгами
И не кровью.
За кровь мы тоже
Кровью платим,
За улыбку мы
Улыбкой отдаём.
И так живём.
21 июля 2014 года.


Рецензии