терпи, ддя тебя он ещё кислород

Не помогут ни 40 кг, ни бросить курить,
Ни умение вкусно печь, ни умные книжки.
Просто кто-то, однажды не станет тебя любить,
Будет мучать бессовестно, нагло и без передышки.

Просто кто-то пройдет только мимо и плюнет бесстыже,
Ты поймёшь, через месяц, неделю, а может быть год,
Что помимо него есть еще, кое-кто, что поближе,
А пока что - терпи, для тебя он еще кислород.

А пока что - терпи, не смотри романтичных комедий,
Посмотри на прохожего с грустной улыбкою милой,
Не устраивай, девочка. Хватит с тебя нам трагедий
Позабудь для того, чтоб опомниться с новою силой.

Не помогут ни то, что ты ела, ни то, что курила,
Ни твоя безалаберность в области знаний и кухни,
Ты забудешь его в облаках сигаретного дыма
И его исхудалые, бледные, тонкие руки.


Рецензии