Под милым личиком

Мне хочется блевать, но не от кальяна и выпитого вина,
А от тебя девочка, что под милым лицом шлюха.
Не нужно пустословий и разумеется не твоя в том вина,
Что ****и тебя, кто попало и как, ведь это- так, бытовуха.

Я видел женские лица, но важней, что под ними.
И чаще там гниль и копошатся трупные черви,
Конечно-конечно, моя милая, всё это другие.
А ты и никогда не принимала чужие корабли на своей верфи.

Кого? Кого мы любим? Как же можно принять такое?
Обман и предательство, измены и реки оправданий.
Девочка, Девочка!!! Ты знаешь меру!? Это дурное.
Так может хорошенько убавишь пыл своих желаний.


Рецензии