У безумцев есть на это право

Иллюзии улетают в облака.
Реальность наступает,
Мечты подавляет.
Мы будем жить, мы не обманем
Мечты
Всё-ж таки исчезают.
Но красок добавим,
Этот мир не оставим.
Вроде взрослые, ведем себя, как дети.
Но, что поделать?
У безумцев есть на это право.
И ничего доказывать не надо.


Рецензии