литота
Я теряю тебя.Просто с этим смириться надо.
Я не верю,что мне всё дается свыше
Ибо не за что.Горечь-моя отрада.
Я сейчас незаметно уйду из мыслей,
Отрекусь от тебя,только больно ужасно будет.
Мы в тАкОм лабиринте с тобой зависли,
Что сломать будет лучше.Иначе заметят люди.
Это вечная боль.Ты,единожды глядя в душу,
Поняла,что за гниль внутри,но решилась
Хоть какое-то время сделать предельно суше
И со мной только радость в те месяцы совершилась.
Я умею лишь в почерк смотреть,чтобы сверить,кто я,
Ты меня подняла из немыслимого болота,
Ты дала мне понять,что чего-то я в жизни стою,
Но теперь,без тебя,я-бессмысленная литота.
Свидетельство о публикации №114072103775