Ковбойская невеселая. В ритме блюза

 Ковбойская невеселая. В ритме блюза

                (в тексте встречается
                ненормативная,
                ковбойская лексика)      

Ковбой такой, как я  не плох
Живет со мною кот без блох

Умен, добряк - сиамский кот
А кошки, только серут в рот!

Вчера поперся в этот бар
Увидел там  – сплошной кошмар

С тобой был Джон, а так нельзя
Хотел убить, не дали друзья

Гаденыш, пялился на бюст
Урод, ублюдок, подлый хлюст!

Беззубым хохотала ртом,
Трясла при этом животом!

Верь:  прострелю ему яйцо
Дурак, дарил тебе  кольцо!

Понятно, с горя я запил
И полведра употребил…

Где  потерял свой пистолет?...
Упал, наверное,  в клозет

Моя гитара без струны,
На жопе порваны штаны

Трещит с похмелья голова
Кобыла, ты, и не права!

210714


Рецензии