Жизнь

Жизнь как пазл и складывается из мгновений
И если чувства-реки,то ты-океан ощущений
От падения в пропасть до взлета на уровне птиц
Если жизнь-это фильм,ты меняешь там свои лица.

Если жизнь-сюжет,истертый до дыр,
То ты в нем актер,и тобой заполнен эфир
Если жизнь-это карта,нельзя выбирать любую
если жизнь-это танец,то я просто так не танцую

Если этот нож в сердце любовью зовется
И от этого сердце не дышит,не бьется
Если жизнь-череда случайных событий,
Или я не живу,или просто не знаю,как жить.


Рецензии
Красиво и образно!
Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   18.07.2015 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю!
Полина.

Мисс Эмм   19.07.2015 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.