Оптимистическое

Наталье Фисенко

Жизнь диктует условия часто,
Мы решаем задачи её.
А вокруг всё контрасты, контрасты:
Мир, война, добродетель, жульё…

Ищем истину, правду  и совесть,
Рады солнышку, ясному дню.
Тучи тёмные – тоже не новость,
Чёрствый хлеб не указан в меню.

Мы идём по нелёгкой дороге,
Дети – наша опора во всём,
И улягутся грозы, тревоги,
Счастье то, что ещё мы живём.

Пусть останется всё, как и прежде -
Дом, работа, стихи и семья…
С нами Вера, Любовь и Надежда,
Если рядом родные, друзья.

20.07.2014 г


Рецензии
Великолепное оптимистическое
стихотворение!!!!!!
Всего доброго

Иван Шевченко 4   18.08.2017 10:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Удач, здоровья.

Юрий Бондаренко   19.08.2017 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.