Ответ В. Хамзиной

     Ручки
           от
               Маяковского
     Прочь!
     Не
        для гламурненьких
                дамочек
      Стиль сей!
     Лучше
           советую
                на ночь
     Картины
              смотреть
                Васильевой!


Рецензии