Поэту
И соловей у Дона вновь запел.
Пришла я в гости к Вам сегодня, как к "поэту",
Поговорить о том, как много в жизни дел.
Вы рассуждали философски изощренно,сплетая смыслы слов,как кружева.
В воспоминаниях тонули мы небрежно,
И в терпкой дымке таяли слова.
Внимала Вам и слушала, как друга,
Простой совет хотела получить,
Как выйти нам из замкнутого круга,
И снова оставаться жить...
16.05.2014 год.
Свидетельство о публикации №114072103702