Ты в ответе

Как и раньше, сейчас ты фальшива насквозь:
Голос, пенье, эмоции, чувства...
Ты стремишься под радостью скрыть свою злость,
А сердечко по прежнему пусто.

Ничего, кроме краткого эха в ответ
И тлетворного запаха смерти.
Для тебя меня больше возможно и нет,
Но за смерть моих чувств ты в ответе.


Рецензии