Владимиру Путину, гражданину и мужику
А просто Владимиру Путину,
Тебе весь российский народ говорит,
Спасибо, наш дорогой Путин!
И Крым ты вернул, Хрущева делишки
Долой отодвинул, и русских,
И украинцев борьба тебе
Как главе и просто мужчине
Понятна, ведь все семена
Нелюбви и вражды зарождались
Два столетья назад, и понять
Все должны, кровь порождает кровь,
В тупик кровавый Минотавра бредут,
И сами игрушками всех олигархов
И политиков дурных лежат изломанными
Люди двух братских народов.
Поднимитесь, разозлитесь, всех поганцев
Изгоните, мир настанет меж Украиной и Россией!
Как хорошо, что в это время страною правит
Мужик, что слово держит, и страною рулит
Петровскою рукою, стальной и непобедимой!
Свидетельство о публикации №114072103659
Сильной, крепкой, независимой и не оглядывающейся на "санкции" завидующей захватнической страны сша. /
Спасибо, СВ.)
Светлана Водолей 21.07.2014 12:28 Заявить о нарушении
это у вас с мозгами ТОЧНО не ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
Светлана Водолей 21.07.2014 15:32 Заявить о нарушении