На самом деле они там, а я во сне

Хотела рядом я побыть,
Досуг услышать с вами мнения разделить.
Полгода я думала мечтала
Увидеть всех коллег желала.

С большим трудом я добиралась..
А тропка где-то затерялась,
У крайней хаты я в стогу присела:-
Что бы машины проехать не успели.

Поезда все отменили
Дорожной трассой заменили,
И так руками я махала
Свой Аэроплан я поджидала.

Мой аэроплан меня он не подвёл
С Белоруссии мой друг летел
На церемонию конечно не успел..
По залу я друзей искала.

По внешности  Михалкова ,Дюжева узнала..
Да и Серёжку с  Юркой угадала..
Коллег я тоже повстречала:-
Алину папину - мамину,через интернет узнала
Она  ведь тоже на Мамаевом бывала!

Кругом на стенках  фотки  я видала..
А в основном -живых встречала,
Успехов ,удачи я всем в творчестве желала..
Я юмором своим всех поошряла!


Рецензии