Хороши у нас невесты

ХОРОШИ У НАС НЕВЕСТЫ

Лучше нет в России места,
Чем деревня у реки.
Здесь же лучшие невесты –
Выбирают женихи.

Женский ласковый характер,
В доме чисто приберёт,
В поле пашет словно трактор –
Лихо спляшет и споёт.
Будешь в жизни без забот.

Заневестится, завьётся –
Мужики за ней гурьбой.
Из подлобья улыбнётся,
Всех парней зовёт с собой.

Хороши в деревне девки!
В городах не хуже есть.
Собираются на спевки
Выпить дружно и поесть.

И на каждой этой свадьбе
Все невесты хороши!
После свадьбы стали – БАБЫ,
В БРАКЕ – перестрой души.

До того – были невесты,
Завлекали мужиков.
Теперь сели на насесты,
А мужик не стал таков.

Когда девушка невеста –
Мужику найдётся место.
Стоит только пожениться –
Будто Бес в неё вселится

Почему же в нашем Свете
Все невесты хороши,
А мужикам ни как не “светит”
Жизнь приличную найти?
_________  “” _________

Наши милые девчата,
Эта басня не про вас.
Без ума от вас ребята,
Вы красивы без прикрас!


21июля 2014 года.


Рецензии