В молитве, Светом сотворённой

      Как много ведал ТЫ,
   Но передал лишь по сознанью,
    Оставив в памяти людской
      Свой светлый ореол.
      Так просто говорил.
     Чрез сказы и преданья
     Дошла лишь часть того,
    О чём мечтал и что дарил.
  В молитве,Светом сотворённой,
    Картину Мироздания открыл
И дал Закон всем на Земле рождённым.
Закон Любви,как доступ в Высший мир...


Рецензии