Иначе

 Меня ветер хлестал по лицу,
Больно струи дождя бичевали,
Ты не верь, ты не верь никому,
Облака исступленно кричали.

Солнце жгло нестерпимо висок,
И мороз меня сковывал утром,
Не  люби,не люби,ты не смог,
Мне река говорила натужно.

Белый снег мне изрезал лицо,
И душил меня ветер в объятьях,
Не люби и не верь, все одно...,
Все останется только проклятьем.

А я верю...,зачем то люблю,
Безрасудно, отчаянно ,глупо,
По другому я жить не смогу,
Это жизнь, это боль, это мука.


Рецензии