Я сегодня безнадежно пьяна мама...

Я сегодня безнадежно пьяна мама,
Мне так нужно крепкого вина,
Мне так сложно, очень сложно мама
От шипов восточного греха.
Я знаю залечить не сможешь, мама,
Душу ту, что ночью так кричит,
Я знаю точно не поможешь,мама,
Душе, что хочет разлюбить.
Ты прости за слезы эти мама,
Порой их просто не унять,
И разум вновь мой отступает,
Оставив чувства на показ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.