Художнику

Хочу я Вашей нежной кистью
Распятой быть на солнечном холсте,
И в бликах ярких красок,
И в отражениях кувшинок на воде,
И в огненных разломах линий,
Так медленно тонуть в небытие,
Ваш голос слушать томный и бесшумный,
И оставаться в полузабытье...

15.05.2014 год.


Рецензии
Спасибо!!!За впечатление!!!

Вячеслав Козырев   08.09.2014 20:51     Заявить о нарушении