Ты виноват в одном
Что ты лишь раз взглянул в моё окно,
Пусть я спала и мы во сне и что мы
Вместе и я твоё последнее кино.
А ты не знал, ты всё чего-то думал,
Или писал в тетрадку до утра,
А я ждала, а ты чего задумал,
Я жизнь твоя, я ведьма и мудра.
Ну что ты так затих, ты меня ведь знаешь,
Я тень твоя, я эхо от шагов твоих больших,
И слава Богу, что ты рядом и это вот читаешь,
Ты виноват в одном, что долго так молчишь.
Свидетельство о публикации №114072103582