Бледная гёрла...

Бледная гёрла залезла на крышу
долго сидела обнявши коленки
возле кирпичной облупленной стенки
слушала плеер смеялась смотрела
в небо бездонное подлое злое
в небо пустое глядя улыбалась
что-то шептала сквозь слёзы смеялась
паспорт сожжён фотографии стёрты
точки расставлены пиво допито
словно во сне доползла до карниза
встала шатаясь раскинула руки
тихо вздохнула шепнула прощайте
прыгнула в вечность зажмурив глазёнки
краткое чувство свободы полёта
память об этом несбывшемся лете
жизнь пред глазами кино мелодрама
ветер в ушах это будет наверно
вечно теперь ты свободна теперь ты
врезалась в землю и даже сумела
пальцы разжать но во мрак провалилась
кровь потекла изо рта по асфальту
веки закрылись душа отлетела
к тайному богу наверное в рай
волосы мёртвой лицо укрывали
детское взрослое грустно-святое
от взглядов коварных порочных жестоких
её укрывали от зла укрывали.


Рецензии