Город засох на руке...
Город засох на руке
словно в глянцевом детском сне
далёком несбыточном дне
который уже не вернуть
который заносит печаль
сырая стальная метель
каменный ноющий снег
Рана на плюшевом теле
сраный засохший город
подлый живучий несчастный
как раковая опухоль
кровавый картофельный быт
мусорное ведро
мокрое полотенце
поджелудочная железа
Помолчи о себе
кури сигарету
креплёную дрянь
как ты убила своё детство?
оно убежало его не вернуть
остался лишь твой
предсказуемый путь
– Мои серебристые тополя
и синее небо
канули в луже говна.
Свидетельство о публикации №114072103537