Страшилка для взрослых-3
с другой уж стороны и по другому мыслить я начну. Что будет там? Там не пирог, там сыр,
который в мышеловке, одно не точное движенье, все оборвется и за чертой уж жертва остается.
Она прыгала вокруг сочной зеленой зелени:
- Смотри сколько ее у меня...Посмотри какая я богатая...
Она прямо летала порхала между высоких кустов.
Посмотри какая я красивая...
И неслось по всей теплице такое легкое
-И-и-и...
Порхая она удалилась в глубь своего помещения..
Ему стало казаться что там в дали стоит молодая девушка и он уже хотел броситься
ей в след топча зелень. что росла под его ногами.
-Я могу осчастливить тебя.
С нотками загадочности звенел ее голос.
- Только принеси мне букет цветов,
пройди с этим красивым веником через весь наш поселок, и кто тебе встретится на пути,
тому и говори:
- Я ЕЙ несу букет цветов.
Люди не поймут пере спросят:
-Жене?
-Нет.
Говори ты.
-И объясняй каждому, кому ты несешь этом букет.
Говорила она летая, порхая между высоких кустов, на которых висели китайские огурцы...
-Прыгает как молодая...
- Может и правда съездить в город и купить ей букет этих цветов...
Подумал он.
Свидетельство о публикации №114072103532