Никогда
Бедные люди как вы хотите летать. Ваши слова горькие и невкусные. Но даже вы не ужасно спасибо. Снова едите и я исчезаю недоношенный плод воображения. Счастье аборт. Мёртвое любовь лежало под забором и всё что светилось убитые глаза синим синим. Достойно ибо еси сойти с ума. Я молился ночью ночью чтобы просто уйтись. Не знал ничего а вы всё поили чаем и принимали на грудь. Потом ты полезла на стол снять штаны а я засмеялся. Я думал часы. А они тоже потому что. Ярко горело моё солнушко под закопчённым потолком тихо бросались крылатые ящерицы со стен. Увязали в салатах в яростном чае. Думали в горы. И хотелось увидеть горы. Он никогда не видел горы и поэтому даже облака. Даже растения. У вас если и бывает закат то только из жопы и вы поскорей прячете его в мусорное ведро. А он любил закаты. Он вешал их на стене и засыпая они ласково звенели над головой. Он смыкал веки и его лицо покидала усталость дня. Но даже если он нечаянно умирал её алая рука вновь запускала его сердце тёплой рукой. Белая невеста была всегда рядом. И ненавистные бабочки смерти спешили прочь и сгорали в жарком камине. Всё что им снилось они молча несли никого не боявшись. А все оглядывались открывали рты издавая противный звук. Когда они исчезали вы снова садились в автобусы и уехали. Вы скрывались во тьме заброшенные. А они молча лежали и их сердца светились одно. А там на серебряных ниточках были закаты. Они пели смеялись и смотрели. Ибо достойно еси сойти с ума. А вы летать хотите. Но вы забудете и умрёте.
Рецензии