я счастлив

Я счастлив тем, что есть о чем мечтать
И есть кому доверить свои тайны.
Души частичку есть кому отдать,
И эта встреча вовсе не случайна.
Корабликом блуждая по морям,
На рифы жизни часто налетая,
К спасительным я несся берегам,
Туда, где счастье в воздухе витает.
Природа там невиданной красы
Сверкают звезды - яркие сапфиры
Встречает утро капелькой росы.
И только мы...вдвоем... в огромном мире.


Рецензии