Майский дождь
За моим окошком
Хулиганит целый день
Лужи на дорожках
Словно реки – ручейки
Корабли-цветочки
Удивительны весны
Светлые денёчки.
И как в детстве мне
Сейчас хочется немножко
Без зонта по щеголять
В новеньких сапожках.
Свидетельство о публикации №114072100350
Сергей Жигалин 12 03.08.2014 21:23 Заявить о нарушении