белый мелок
Кто-то над этим смеялся. И что?
Кто-то был верным единственным другом.
Кто-то в июле напялил пальто,
сшитое строчками непониманья.
Кто-то робел. Кто-то был слишком смел.
Вы же потерянно рылись в кармане,
но находили лишь мелочь да мел.
Как он туда затесался? Не важно.
Белый мелок, пальцы Вам измарав,
честно пытался в листочке бумажном
что-то калякать, такой вот дурак.
Белый мелок на бумаге на белой…
Очень смешно. Все старания – зря.
Я прочитать ничего не успела.
Эх, не судьба (как-то так говорят).
Угол нашла. Не смеялась. Дружила.
Ну а пальто? Перешью до зимы.
Мне б научиться утаивать шило.
Дайте мешок поприличней взаймы.
Александр Самчук "спасибо за мудрость твою и любовь"
http://www.stihi.ru/2014/07/25/7096
Спасибо за отклик, Саша!
Свидетельство о публикации №114072103465
Резко мысли взбодрились мои.
Можно думать о том неизвестном мне,
От заката до самой зори...
Константин Галушкин 21.08.2016 00:02 Заявить о нарушении