Берегите, девочки, себя! Не живите, не любя

                http://www.stihi.ru/diary/mborovkova/2013-03-20
Вот, трагизм: не тому я училась –
стал ненужным девчонкам поэт…
Перспектив у поэзии нет,
а любовь с иностранцем – случилась!!

– Словно щуку свела с кобелём –
вот, судьба! Опрокинула веру! –
В то, что – в книгах для жизни примеры,
не в колье счастье,  у Коэльо…

Зря отраду искала в машинах
и любви в шестерёнках её! –
Помешал вовсе не Коэльо,
а скольженье без трения в шинах…

Не купить, как машину – любовь,
не мечтайте о счастья вершине!
Ах, девчонки, давно вы большие!!
А Орлуша Махнатая – нет…
Всем привет!


Рецензии
..Привет, Данила..Интересная ответка! Удачи!

Александр Николаевич Колесников   22.07.2014 12:38     Заявить о нарушении