Ты просто спишь рядом

Вспоминая движения,
Не помню лица.
Нарушая обет молчания,
Не боюсь ошибиться.

Ты просто спишь рядом,
У меня же бессонница.
А лучше пот градом.
Так хочется.

Если захочешь – уйдешь.
Я дорогой своей пойду…
Слепо мимо пройдешь,
Я другую, не такую, найду

Сам сотру,
Сам напишу,
Поймешь поутру
Свою душу.

Можешь, конечно.
Подумай, оно тебе нужно?
Веришь, что вечно?
На самом-то деле это бездушно


Рецензии