Детство

О детство, беззаботная чудесная пора,
Друзья, игрушки, мамина любовь,
Порою хочется опять сбежать туда,
От всех проблем и жизненных забот,
От кутерьмы тех одноликих дней,
Которые все в мыслях об одном:
Как прокормить, одеть своих детей,
Как сделать чтобы не нуждалися ни в чём.
Образование приличное им дать,
И воспитание не хуже, чем у всех,
Для каждого ведь важно, из детей,
Чтоб вырос настоящий человек!!!
Нелёгкий труд родителей, но мы
С ним справиться конечно же должны,
Ведь нашим мамам тоже нелегко
Нас было воспитать в те дни.
И нету благодарности важней,
Той чистой, незапятнанной любви,
Что получаем мы от маленьких детей,
Она дороже денег и хвалы.

2012г.


Рецензии
Неоспоримый факт, всё так и есть. Успехов Вам!

Марат Мавлин   21.07.2014 19:39     Заявить о нарушении
спасибо

Сярожа   28.07.2014 11:33   Заявить о нарушении