Самая близкая

Начинаю злиться.. это невыносимо.
Одиноко очень, где же тебя носило?
Скучаю сильно, но вряд ли ты поймёшь.
И со мною мысли эти не сочтёшь.

Я всегда буду с тобой, буду рядом.
Спросишь, нужно ли? А мне это надо.
И если грустно тебе, ты позвони..
Хоть ночью, просто разбуди.

Для меня много чувств замешано.
И радость моя не взвешена.
Подари мне повод быть с тобой.
Мне лишь ты нужна , решено судьбой.

Я не переживаю, но мне одиноко.
И это чувство так глубоко..
Мне тебя не хватает, прошу приди.
И мою душу, прошу, заведи.

Ты просто счастье моё, когда рядом ты.
Я могу радоваться, могу сочинить мечты.
Просто будь со мной, просто рядом..
Не грусти, будь счастлива , так надо..

Я не скажу тебе многого, порою промолчу..
Но слов тебе прекрасных много ещё подарю.
Родная, я лишь с тобою буду рядом.
Это не ложь, любимая, это правда..


Рецензии