Ночь на перроне

НОЧЬ ПЕРЛАМУТРОВЫМ ГЛЯНЦЕМ
В ЛУЖАХ РИСУЕТ ЛУНУ.
СНОВ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТАНЦЫ
У ГОРИЗОНТА В ПЛЕНУ...

ЗВЁЗДЫ БЛЕСТЯТ СЕРЕБРИСТО,
ТИХО ГУДЯТ ПРОВОДА.
ПОЕЗД СПАСИТЕЛЬНО-БЫСТРЫЙ
ЖДУ Я,КАК НИКОГДА!

ПУСТЬ ОН ПРИЕДЕТ СКОРЕЕ
И УНЕСЁТ МЕНЯ В ДАЛЬ.
Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ...
ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЯ ПЕЧАЛЬ.

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ НЕ ВАЖЕН,
АД ИЛИ РАЙ...ВСЁ РАВНО!
ВРЕМЯ ПОТОМ ПОКАЖЕТ
БЫЛО ЛИ СУЖДЕНО.

НОЧЬ НА ПЕРРОНЕ ВОКЗАЛА
И РАЗГОВОРЫ С СОБОЙ.
ЖИЗНЬ...ТЫ МНЕ ВСЁ ДОКАЗАЛА,
СДЕЛАВ НАДЕЖДУ СУДЬБОЙ...


Рецензии