Переселение душ

Infern, Cant XXXIV. Dante i Virgili davant Lucifer. Ms Holkman, p 53, S.XIV Bodleian Library, Oxford.

КОГДА МЫ В СОСТОЯНИЕ
 ДРУГОЕ  ПЕРЕЙДЁМ,
КОГДА НАС ПЕРЕСТАНУТ
   НАЗЫВАТЬ
          ВОРЬЁМ

КОГДА МЫ ДОРАСТЁМ
ДО ЭТОГО ВСЕГО
- МЕЖ НАМИ ЕСТЬ
      ЛЮБОВЬ,
А МЕЖ ЛЮБОВЬЮ
      - ВСЁ!


Рецензии