Мой милый друг, тебя люблю душой и телом...
И рядом мне не суждено остаться
Я не смогла увидеть эту глубь
И я сейчас хочу расстаться
Быть может, этот бесконечен мир,
Но он такой теперь не нужен
Я соткана из сотни дыр,
а твой покой теперь нарушен
Возможно, ты не ждешь ответ
И для меня закрыты двери,
Не уходи, мой яркий свет,
Не пережить такой потери...
Свидетельство о публикации №114072103299