Два крыла

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Орел кружился в небе,
Добычу поджидая,
Но камнем рухнул вниз
От выстрела ружья.
Пробила пуля сердце
И перья растрепала,
Лежит он в чистом поле
Два взорванных крыла.

17.07.14.
 


Рецензии