Масонский заговор

Вновь  заговор
Масонский
Затеял Вашингтон
И выговор
Серьёзный
России сделал он.

Цепные псы
По НАТО
Подняли  лапки вверх,
Склонив  весы
На  АТО*,
Но здравый смысл взял верх.

Европа вдруг
Взбрыкнула,
Задумалась чуть-чуть,
На мощный  БУК
Взглянула
И поняла  всю суть.

На самолет
Поставил
Коварный дядя Сэм:
«Да, Не везёт»,-
Промямлил.-
« Забыть об этом всем


Разбились в прах,
О Боже,
Почти что триста лиц.
Но русский крах
Дороже,
Чем ропот за границ.


Спокойствие,
Ребята!
На них мы спишем всё
Донбасские
Чертята
Поплачутся  ещё."

*- АТО- антитеррористическая операция.


Рецензии