God-tube
На откосе высокой горы у бурлящей океанской волны
Повернут кровлей в сторону ежедневного заката
Отраженного на многокилометровой зеркальной стене
Которая поднимается от океанского дна до стратосферы
Построенная инопланетной строительной бригадой
Некогда создавшей огромные летающие сферы
Парящие вокруг огромных огнедышащих звездных сфер
И вот, в это маленьком миниатюрном домике-черепахе
Живет маленькая видеокамера с подключением к сети
В дальнем темном углу домика, сплетенном паучком
Ползающим по многоканальным тысячелетним шлюзам
Маленькая видеокамера снимает миниатюрный домик
Отраженный в высоком и ярком скалоподобном зеркале
По другую сторону которого стоит миниатюрный проектор
Проецирующий и стену, и домик, и камеру в нем и проектор
Свидетельство о публикации №114072103195