Господь Бог Планеты мое спасение

Однажды я проснулся ночью.
От того что почувствовал опасность рядом со мной.
Проснулся и вижу надо мной находится большой, черный дух.
Это явно видно. Но уж очень огромный.
Он ничего не говорит. И стоит молча.
И вдруг я понимаю что он душит меня.
Да он напряженно меня душит. Это же видно по его напряжению.

Так вот, а я то замечаю что просто лежу.
И не дышу. но главное дышать не хочется.
И совершенно нет никакой боли. Ну если бы он горло пережимал.
Нет, он делал то, что я ничего не чувствовал.

И я спокойно так лежу и думаю.
Интересно а надолго меня хватит не дышать.
Но вот что интересно. Я же могу ооох как сильно вдарить.
Это я научился, за все время как меня долбят эти мрази.
Пришлось усвоить многие колоссальные приемы ударные.
Это мое ноу хау. Никто не владеет этим. Умением.
Так вот. Я могу его прогнать мгновенно.
И еще, я могу же обратиться за помощью к Богам.
А я об этом даже не подумал как то.
Вообще мысли даже не пришло, мне мол плохо и тд.
Но мне же не было ни больно, ни неприятно, ни еще чего.
А я просто лежу и лежу, и не дышу.
Значит он еще и заблокировал мышление в какой то мере.

Может минуты две это продолжалось.

И вдруг он исчез, мгновенно. Его не стало около меня.

И я вдохнул. ООООх как я вдохнул.
Мне показалось что я весь воздух моей каморки за один раз вдохнул.

И вижу взволнованный Дух Бога Планеты.
Он в необычайном волнении Смотрит на меня.
Вот как значит. Значит Это Батюшка Планеты меня Спас от смерти.

А что. Так и сказали бы. Просто умер во сне.
Лег, заснул и не проснулся. Что не бывает с человеком.
Не молодой уже. Отмучился.


Рецензии