Счастье

Счастье по крупинкам соберу в ладонь,
Отогрею сердцем ледяной огонь,
Жизнь вдохну, и солнце улыбнется мне.
На щеках зарделись мысли о тебе.
Побежало лето голубой волной,
Крыльями взмахнуло, разбудив прибой,
Заиграло светом в радуге-дуге
И вернулось в сердце,полное любви.


Рецензии