Не уносите, лебеди, любовь мою на крыльях
Оставив одиночества печаль.
Разбилось наше счастье, как хрусталь
И не уснуть от страха и бессилья.
Любовь свою я, как зеницу ока берегла,
Но кто-то вырвал её злобною рукою
И в сердце поселилась боль с тоскою,
Окутав душу, как седеющая мгла.
Напрасно я из тьмы тебя звала.
Две жизни - параллельные прямые.
Слова из уст доносятся немые.
Не слышал ты, как я тебя звала.
Присыпал вечер чувства чёрной пылью,
Разрушив в прах вчерашнюю мечту,
Но я шепчу с надеждой в высоту:
Не уносите, лебеди, любовь мою на крыльях.
21.07.14. (10:10)
Свидетельство о публикации №114072103038