Холодный рассвет

На рассвете кругом тишина,
Ветерок не колышет траву.
В этом мире я снова одна,
И не ясно, зачем я живу….

Горизонт бесконечно широк,
В эту даль без надежды гляжу,
Ведь в тумане не видно дорог,
И, продрогнув, немного дрожу.

Над рекой чуть заметный парок,
А на листике спит стрекоза.
За ночь мир этот грустный продрог,
Даже солнце не режет глаза.

Одинокий, холодный рассвет,
На траве, словно слезы, роса,
И надежды на лучшее нет,
В бесконечность зовут небеса….

21.07.2014 10:04
Снимок сделала на Волге 06.09.2009 г. в 5ч.53 мин.


Рецензии
Здравствуйте Таня Какая фамилия у вас хорошая Всем нужны.Грустные стихи Таня Но вы не одинноки так как пишите талантливо. Добра м радости вам.

Наталья Мурадова   23.07.2014 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые пожелания.

Татьяна Нужина   04.08.2014 22:27   Заявить о нарушении