Мои годы идут в безмятежность

Мои годы идут в безмятежность
Распыляя тоску и любовь.
Так давно не испытывал нежность,
Но вскипает душа вновь и вновь.

Эти чувства не отшумели-
Разве могут они отшуметь?
Те глаза теплотою согрели
И заставили сердце замлеть.

Та улыбка,она без сомнения,
Ослепляет своей красотой.
Подарила ее с умилением,
Когда сел я здесь рядом с тобой.

Эти губы!Таких я не видел:
Нежный бархат.Цветов лепестки.
Был я в очень растерянном виде,
Лишь твоею коснулся руки...

Злое время,пришлось нам расстаться...
Не забыть мне тебя-это знай...
Чувством тем я хочу наслаждаться,
Образ твой,для меня это Рай...


Рецензии