В мозг Украины вставлен чип

В мозг Украины вставлен чип,
Америка им управляет.
Только "свидомые" не знают
К какому месту он прилип.

Сознание людей в дыму,
Полно ненависти к России.
Мы наше братство не забыли,
Но чип командует: войну!

Кто может этот чип извлечь?
Только народ, если проснется.
Над заблужденьем ужаснется
И скажет хунте свое "геть"!
   Дата сочин.21.07.14г

Свободная пресса 21.07.14г
"Отморозить уши" назло Москве


Рецензии
Вы знаете, в самую суть! Прекрасное стихотворение.

Руфина Джесс   21.07.2014 12:36     Заявить о нарушении