1

07.03.2010                З.З.

Прошло уж десять лет и всё – по кругу,
и каждый новый шаг похерит*
                желание совсем…

*Хер
буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом. (Толковый словарь Даля)


Рецензии