Как часто хочется сказать Я не люблю!
Когда на плечи вдруг усталость ляжет,
Но, что же станет, Коль в ответ мне скажут:
"Прости! Я тоже больше не люблю!"
В мгновенье ока прожитому крах!
А счастья в прожитом я видел много,
И впереди ещё длинна дорога,
А одиночество, как пропасть, жуть и страх!
И я в глаза любимые смотрю,
Раздорам вопреки и мелким склокам,
Вновь собираю счастье по осколкам,
Касаюсь плеч родных, и говорю:"ЛЮБЛЮ!"
Свидетельство о публикации №114072102887