Улыбаюсь...

Мир шутки 
так хорош!..
Заманчив  и коварен...
Ведь ты не разберёшь
Кто сИлен, а кто свален.
У каждого свои 
весёленькие игры...
Но до чего красивы
пузырики, что мыльные!..

21.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии