Му

ЗАЧЕМ КОРОВЫ
МЫЧАТ
МУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУ,
ДО СИХ ПОР
НЕ ЯСНО
             НИКОМУ

А
НА РОЗОВОМ НЕБЕ
ГОЛУБОЙ  ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС
К ПУТИ МЛЕЧНОМУ
КРАСНЫЙ ПЕТУХ
И
ПОЧТИ
         ВЕСЬ    ПАРНАС...


Рецензии