Новый - каждый день
Я каждый день в него влюбляюсь заново, даже тогда, когда я немного злюсь, или придумываю историю с очередным слезным сюжетом, тянущим на Оскар, которую тщательно описываю ему в свойственной мне эмоциональной манере. Неделю назад вот даже напиться хотелось и песни петь всю ночь. Песни-то я пела. Даже подружку с мокрой головой вытащила из душа и она пела песни вместе со мной – весь любовный рок-н-ролл ))) а напиться – это дохлая тема для меня, чисто на эмоциональном уровне. Поэтому это трансформировалось в сок «Красавчик» :) Правда, он был чуть подбродившим, поэтому, можно сказать, что мысли материализовались, но не дали мне упасть под забор )))) а потом мне захотелось, чтобы он меня обнял сильно-сильно и посмотрел на меня так грозно и мягко, одновременно, как это только он умеет. Едем, молчим. Не, я, конечно, при этом нисколечки не улыбаюсь – серьезное дело все-таки история эта, тянущая на Оскар (а что, а вдруг?!) :) Осторожно так рукой своей его руку нашла, при этом в окно авто усиленно уставившись, и чувствую как в душе у него тепло и ему совсем не хочется, чтобы я упала под забор от «Красавчика». Представляю как улыбался и смеялся, когда историю читал и понимаю, что она не слезливая ни разу, а комедийная, скорей и чувствую, что есть во мне нераскрытые таланты, которые он во мне будит и показывает )))) А недавно я еще одну историю придумала и поняла, что переплюнула все свое прирожденное интуитивное призвание быть разведчиком, потому как тянуло это на фантастический экшн! Глядишь, так и за сценарий авторского фильма засяду. :) с Чубакой и орками, к примеру )))))
Конечно, наверное, я большая выдумщица как с романтичной, так и с практичной точки зрения, но в душе у меня его образ, его голос и его улыбка, а душа она более чувствительная и ее не обмануть, особенно кареглазую душу – эту вообще никак не провести :)
Сегодня вечером я опять влюблюсь в него заново и что-то мне подсказывает, что взаимно :)
© Copyright:
Надежда Апрель, 2014
Свидетельство о публикации №114072102841
Рецензии
Фантазия в покое не оставит,
Ещё не раз задуматься заставит,
Крылом пегас подбросит на Парнас,
Пока огонь без искры не угас...
Дмитрий Грин 20.08.2014 19:16
Заявить о нарушении